政务信息
您所在的位置是:工作动态>>政务信息  

内蒙古自治区科协党组成员、副主席耿晓旭来奈曼视察

















 

920-22日,内蒙古自治区科协党组成员、副主席耿晓旭来奈曼视察精准扶贫与科技馆建设工作。

920日,内蒙古自治区科协党组成员、副主席耿晓旭在布仁旗长的陪同下,在奈曼旗科技馆查看了科技馆3D打印项目、人机互动项目、机器人培训项目等内容,同时走访了可以搞大型科普活动的场地、场馆。之后对我旗科技馆发展提出了意见:在科技馆发展初期,尽量与学校力量结合,互帮互助互惠互利,既支持了学校的第二课堂发展,又能对青少年科学普及工作做出贡献,将科技馆逐步发展起来。

在考察科技馆建设工作同时,耿晓旭副主席还对奈曼旗扶贫工作进行了全面视察,在昂乃村视察扶贫工作时,耿晓旭副主席对昂乃村将科普工作和扶贫工作相结合的工作方式给予了充分肯定,并祝愿昂乃村发展得更快更好!

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站