政务信息
您所在的位置是:工作动态>>政务信息  

全旗农村经济重点产业观摩组到黄花塔拉苏木观摩指导工作

  








96日上午,旗人民政府旗长布仁、旗委副书记李玉山、旗人民政府副旗长白华、各苏木乡镇的党委书记及分管农牧林水的副乡长一行到黄花塔拉苏木观摩、指导农村经济重点产业工作。

布旗长一行实地观摩了我苏木西太山木头嘎查水稻种植基地、太平庄高标准养驴小区建设基地。每到一处政府苏木达张春雷就我苏木重点产业规划、经济效益情况进行介绍。

布旗长一行通过实地观摩、听取介绍对我苏木重点产业取得的成效给予了肯定,对我苏木下一步农村重点产业的发展提出了指导性建议。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站