政务信息
您所在的位置是:工作动态>>政务信息  

自治区发改委就业处处长冯书红一行来我旗调研收入和分配工作





 

9月26日下午,自治区发改委就业和分配处处长冯书红、市发改委副主任于晓非等一行来我旗开展就业和收入分配调研工作,奈曼旗副旗长王刚及发改局、人社局负责人陪同调研。

此次调研主要采取“听、查、看”的方法进行。调研组首先召开了座谈会,主要听取了奈曼旗就业收入分配和社会保障运行情况和农民工等人员返乡创业试点工作开展情况、落实推进《内蒙古自治区关于促进城乡居民增收的若干意见》采取的主要措施、试点实施方案中存在的主要问题及下一步工作安排等。随后实地调研了公共实训基地项目建设地址、就业社保服务中心建成后使用运行情况。

此次调研有利于进一步推动奈曼旗结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点申报组建工作,切实做好当前就业、收入分配和社会保障政策落实工作。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站