政务信息
您所在的位置是:工作动态>>政务信息  

奈曼旗农业及农村重点工作督查、调研组在土城子乡开展督查、调研、指导工作

  










 

201796日下午,由旗委副书记、政府旗长布仁和旗委副书记李玉山带队的全旗农业及农村重点工作督查、调研组一行领导在土城子乡开展督查、观摩、调研、指导工作。

首先,布旗长一行参观了平顶山村万亩扁杏基地,领导们对基地建设情况及项目建成达产后给当地带来的经济效益等进行简单了解。政府乡长王伟生就土城子乡2017年农业及农村重点工作和下一步农村工作思路规划情况进行了详细汇报。

接着,布旗长一行又参观了杏树园子村树新养殖专业合作社。乡党委副书记于洪峰就合作社的成立、发展、经营情况以及“杏树园”土鸡蛋的销售渠道、经营收入、未来发展以及给合作社成员带来的经济效益等情况进行简要介绍。

最后,土城子乡党委书记李茂平表态:当前我乡农业及农村重点工作任务繁重,乡党委、政府一定加强统筹、提高认识、集中发力、攻坚克难,采取有力措施,确保各项工作任务按照时间节点顺利完成。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站