奈曼新闻
您所在的位置是:工作动态>>奈曼新闻  

奈曼旗仁用杏产业规划评审论证会在土城子乡胜利落下帷幕

  


























   











201797日,奈曼旗仁用杏产业规划评审论证会在土城子乡召开,经过平顶山村万亩扁杏基地的实地考察以及三个多小时的座谈,此次评审论证会胜利落下帷幕。

参加此次评审论证会的专家有苏淑钗(北京林业大学教授、博士生导师、经济林专家)、陶静(北京林业大学讲师、博士、病虫害专家)、孟宪武(辽宁省干旱地区造林研究所教授)、薛洪祥(通辽市林业灾害应急管理办公室正高工)、周春玉(奈曼旗林业局高级工程师),参加此次评审论证会的各级领导有张华(奈曼旗旗委书记)、布仁(奈曼旗旗人民政府旗长)、徐振喜(通辽市林业局副局长)、包江山(通辽市林业局机关党委副书记)、王振成(奈曼旗旗委常委、旗委办公室主任)、李延辉(奈曼旗旗委常委、宣传部部长)、赵茂林(奈曼旗人民政府副旗长)、沈林福(奈曼旗人民政府副旗长)、宝金山(通辽市林科院副院长)、张春民(奈曼旗林业局局长)、韩凤楼(奈曼旗水务局局长)、李婉玉(奈曼旗农牧局副局长)等,参加此次评审论证会的还有土城子乡党委书记李茂平、土城子乡人民政府乡长王伟生以及部分党政班子成员,奈曼旗林业局局长张春民主持会议。

会上,奈曼旗林业局局长张春民同志对本次评审论证会进行简要介绍;奈曼旗旗委书记张华同志和土城子乡党委书记李茂平同志分别就全旗和全乡气候变化、经济林发展情况进行详细介绍;规划编制单位(通辽市林科院)汇报情况、专家咨询、专家提出修改意见、各位参会领导提出修改意见、专家签字等。

本次规划绘制了美好的蓝图,是加快土城子乡乃至全旗仁用杏发展的基本依据。落实好规划,维护规划的权威性、严肃性,要做到四个坚持:坚持领导带头;坚持好的机制;坚持依法行政;坚持公开透明。同时还要多方争取建设资金,保证各项建设内容尽早落实,为建设绿水青山奠定基础。

为了进一步完善项目规划方案,论证委员会提出相关指导建议,力促奈曼旗仁用杏产业健康有序发展。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站