乡镇动态
您所在的位置是:工作动态>>乡镇动态  

土城子乡:多举措加大农机检修工作力度

 

金色深秋,收获的季节。土城子乡党委政府利用农牧民即将进入农忙的闲暇时间段,责成乡农业服务中心人员深入到各村,督导各村采取积极措施,加大农机检修工作力度,为秋季农作物安全生产提供有力的农机具保障。

一是切实加强对各村农机具秋检工作的督导,做到精心准备,周密安排。同时,结合当地实际情况,认真调查摸底,了解各种类型农机具的技术状态,制定切实可行的检修计划,做到层层落实、服务到位。

二是邀请维修农机具技术人员深入各村维修网点、农机专业合作社、农机大户、家庭农场和农机户家中,现场为农机户检修、调试,针对在检修中出现的问题,现场讲解,现场排除,随时为农机户和农机修理工排忧解难;力争把机具检修工作做深、做细、做实、杜绝农机具带病工作,保证每台机具都能保养到位。

三是充分调动农机大户、重点户检修机具的积极性,在示范带动其他农机户的同时,全面、彻底地检修拥有的农机具,不误农机生产,促进秋检工作的全面完成,保证秋季安全生产工作顺利推进。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站