乡镇动态
您所在的位置是:工作动态>>乡镇动态  

市“两学一做”学习教育调研组到治安调研指导

   








 

911日上午,市“两学一做”学习教育常态化制度化工作调研指导组到治安指导工作。

指导组一行第一站来到治安七号村,实地查看学习教育方面的宣传标牌、党建工作公告栏、宣传标语等硬件配套并提出表扬,对该村党员及党组织的基本情况进行了详细的了解,七号村党支部书记对支部“两学一做”学习教育情况进行汇报,指导组领导指出嘎查村档案整理不到位的地方,并进行详细指导。

随后,指导组一行来到镇政府,了解查看镇党委和政府机关“两学一做”学习教育开展情况,并召开座谈会,会上指导组针对中心组学习情况、民主生活会召开情况、“两学一做”学习教育开展情况等方面进行了详细调研,就档案管理体系不健全、中心组学习形式单一缺乏创新等方面提出批评。

调研指导组组长胡达古拉指出,党委要做好领头羊,从严从实建立学习常态化制度化机制,做好基层党支部书记培训教育,以三会一课制度为主线,丰富学习方法和内容,不要让学习教育流于表面。

旗委组织部学教办主任任全友、镇党委副书记、镇长崔玉波、党委副书记刘波、党委组织委员康永胜陪同。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站