乡镇动态
您所在的位置是:工作动态>>乡镇动态  

治安镇召开公共安全工作会议

   




 

912日上午,治安镇召开公共安全工作会议,镇长崔玉波主持,派出所、食药所、农电、工商、综治办等相关部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人汇报了管辖范围内存在的安全隐患,重点就学校食堂、高压线路下树木、粮库烘干塔、自来水安全、集贸市场卫生、农村非正常死亡牲畜处理等问题讨论部署。

会议研究成立了以派出所为牵头单位的公共安全联合执法监督检查组,针对学校、建筑施工单位、敬老院、液化气换瓶点、餐饮医药等重点领域开展安全隐患排查,要求列出问题清单,做好整改部署和安排。

崔玉波强调,各部门要建立预警机制,及时发现问题,要与上级部门、党委政府和相关责任部门保持信息畅通,迅速反映处置,最大限度的化解问题,避免危及群众安全。同时,相关部门工作人员要加强业务学习,掌握业务知识,严守执法界线。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站