乡镇动态
您所在的位置是:工作动态>>乡镇动态  

土城子乡三举措开展救灾物资发放工作

 

为了保障受灾群众的生产生活,土城子乡扎实开展救灾物资的发放工作。

一、分类处理。根据灾情特点,将棉被、面粉、家庭包进行分类,实行封闭式管理,专库储存,专人负责。入库、出库手续完备,确保救灾物资及时发放到群众手中。

二、严格发放。本着任何单位和个人不得截留救灾物资的原则,由乡民政办统一接收救灾物资,根据受灾程度由乡党委政府决定发放比例。同时由村两委会研究,无异议后方可发放。

三、明确责任。村书记、村主任对救灾物资发放负总责,包村干部对救灾物资发放进行把关,禁止徇私舞弊。以明确的责任、严格的程序,使群众明白真相。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站