部门动态
您所在的位置是:工作动态>>部门动态  

青龙山国有林场全面落实森林草原防火各项工作





 

正值2017年国庆、中秋两节之际,5日市林业局局长吕国华,防火办主任罗君,在旗政府副旗长白华,旗林业局副局长刘忠军的陪同下,对该林场秋季森林草原防火工作进行了全面检查,检查组先对场森林草原防扑火预案的制定,人员组成,后勤保障等软件的档案进行了查看。然后又对扑火车辆、机具、监控、储备库等硬件配套设施进行了详细检查。检查组一行还先后深入到重点防火地块青龙山洼旅游区,八虎山,鹦哥山等林地现场实地检查防火情况。

检查组对场落实森林草原防火工作给予了高度的评价,同时也希望以更高的责任感、使命感,过硬的防扑火能力杜绝一切森林火灾发生。给火灾不留死角,不能有任何麻痹大意思想。同时还特意强调在防扑火过程中一定要遵循以人为本,科学扑救,确保安全第一的原则。

最后场防火负责人对市、旗两级领导来我场检查防火工作表示感谢,同时也表态一定要抓好我场森林草原防扑火各项工作,为党的十九大胜利召开献礼,为生态建设保驾护航,为建设祖国北疆生态屏障,建设祖国生态文明贡献力量!

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站