三农快讯
您所在的位置是:三农服务>>三农快讯  

大沁他拉镇4.5万亩青贮玉米喜获丰收

  













近日,在大沁他拉镇昂乃村青贮玉米地里,一台大型收割机把一排排成熟的青贮玉米连果实带枝叶粉粹后装进卡车兜里,为昂乃养殖小区越冬牲畜贮备“营养食品”。

今年年初昂乃村村民与昂乃养殖小区签订3000亩青贮玉米订单合同,约定昂乃养殖小区为村民预先支付50%的回收款,剩余款项到12月份玉米价格稳定后定价一并支付,保证村民每亩地比种植玉米多收入100元。

据悉,大沁他拉镇共计种植青贮玉米4.5亩,亩产800010000斤,现喜获丰收,正陆续收割。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站