三农快讯
您所在的位置是:三农服务>>三农快讯  

苇莲苏乡召开全乡重点工作推进会

 


10月11日上午,苇莲苏乡召开全乡重点工作推进会。参加会议的有全乡精准扶贫包联干部和各村精准扶贫工作包村队长,以及全乡机关干部和各村书记、主任、报账员、计生主任,会议由乡党委副书记王德祥主持。

会上,乡党委组织委员王金豹宣读了乡领导班子成员工作分工的相关文件;政府副乡长王布和特古斯对2018年度城乡居民医疗保险费征缴工作进行部署;乡党委副书记王德祥就当前党建重点工作做了安排;乡扶贫办主任对近期精准扶贫工作进行安排,并根据每个村的实际情况分别提出相关工作要求。

最后,乡党委书记杜志明对全乡工作进行总体部署,要求各党支部要始终把各支部党建工作摆在首要位置,倾注精力做好党建工作,确保党政建设高效有序推进;对精准扶贫工作进行了简短回顾总结,并作总结性发言。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站