典型宣传
您所在的位置是:三农服务>>典型宣传  

70年风雨岁月 感谢一路有你

 

在内蒙古自治区成立70周年来临之际,大沁他拉街道党建办主任安静一行带着由旗委组织部为建国前老战士、老党员精心准备的感谢信和礼品来到振兴社区季士海老人家里。

季士海老人于194410月入伍到196210月退伍,18年的军旅生涯,军人的印记已深深刻在老人的一言一行中,在之后的工作中,也时刻以军人的标准要求自己,到现在老人仍在发挥老党员的模范带头作用。收到慰问品的老人,笑的像个孩子,和在场的工作人员畅谈起当兵时的趣事,称当兵是自己最值得自豪和骄傲的事情,感恩党和政府一直记得我们,对我们一直非常照顾,让我们能幸福的安度晚年。安主任听后,深受感动,由衷感谢老一辈革命家的心血和汗水,没有你们的无私奉献,就不会有现在的美好和幸福的生活,感谢你们所做的一切,有任何困难,可以和社区和街道办反映,我们会尽最大努力帮助解决。

70年栉风沐雨,70年春华秋实,在新的征程路上,振兴社区在街道党工委和办事处的领导下将奋勇前行,用老一辈的革命精神勇往直前,克服一切困难,为祖国北部边疆亮丽的风景线添一抹亮色。

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved

奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

 

如您对本网站有任何意见或建议,请联系我们:nmqxxb@126.com
地址:内蒙古通辽市奈曼旗行政办事中心10楼  邮编:028300
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站