自治区派驻奈曼旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记殷建设以及联络员凌霁等一行领导到土城子乡检查指导精准扶贫工作

2018年7月11日,自治区派驻奈曼旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记殷建设以及联络员凌霁等一行领导来到土城子乡检查指导精准扶贫工作。殷书记一行首先到乡里组织召开座谈会,由乡党委书记李茂平就2014-2018年度土城子乡脱贫攻坚工作进行详细汇报;接着入村,通过与驻村工作队进行座谈以及查看档案资料,细致的了解所到村基本情况、工作队驻村工作开展情况以及集体经济收入情况等,并通过抽查2018年度建档立卡贫困户、2018年度新识别返贫户、2014-2017年度脱贫户、相对贫困户以及一般农户,入户走访了解农户的基本情况,每到一户,殷书记一行领导都与农户亲切交流,详细了解农户家庭生产生活情况以及贫困户致贫原因,鼓励建档立卡贫困户树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

通过检查指导,殷书记一行领导对土城子乡脱贫攻坚工作的扎实开展给予高度评价,并结合各村工作实际因地制宜的提出建设性指导意见。









 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有