奈曼旗对东北黑土地保护试点项目耕地质量监测数据平台进行系统检查维护

    奈曼旗属于半干旱地区,风多风大,生态环境脆弱,开展黑土地保护工作是全旗生态建设的重要组成部分,是阻止生态环境日趋恶化重要手段,是生态建设的必然要求,耕地质量监测以测土配方施肥和耕地质量监测数据为依据。

由于北方气候风沙大等原因,导致机器故障、监测点数据无法上传平台。近日,受奈曼旗农业技术推广中心邀请,浙江托普云农科技股份有限公司委派专业技术工作人员来到奈曼旗,对监测数据平台进行系统检查维护,为2019年度监测数据上传做好充分的保障工作。





分享到

主办单位:奈曼旗人民政府    政府网站标识码:1505250015    投稿邮箱:nmqxxb@126.com

承办单位:奈曼旗信息化推进中心     备案号:蒙ICP备06000874号

15052502000115

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有