“普法日”之际,东明镇开展普法宣传活动

    为深入推进东明镇法治建设,让人民群众在日常生活中养成学法、尊法、守法、用法的良好习惯,12月5日,东明镇司法所、妇女联合会、共青团委、计生委等部门工作人员10余人联合开展普法宣传活动。

    活动中,来自各个部门的普法宣传员向东明镇市场附近来往行人及周边个体工商户发放《宪法读本》、《全国村民委员会组织法》、《扫黑除恶》、《大气污染防治法》等法制宣传指导手册。普法宣传员结合实际,以案说法,用通俗易懂的方式向大家讲解了防骗、防盗、自我保护等知识,进一步提高了广大村民用法律的武器来保护自己的意识。

    此次普法宣传活动共发放各类宣传资料近200份,为全面推进平安东明建设及提升群众安全感、满意度起到了积极作用。











分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有