治安镇开展环境卫生整治大会战

为更好地改善村屯环境,创造良好村容村貌,近日,治安镇开展了村屯环境卫生整治大会战。各嘎查村驻村工作队和村“两委”班子组织党员、贫困户、低保户、妇女、团员开展了村屯环境卫生整治大会战。治理的重点是文化广场附近公共场所和村主次干道,清理路边生活垃圾和杂草杂物。

活动中,大家积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,劳动的不亦乐乎。活动后,一番干净、整洁、美丽的乡村图景呈现在大家面前,打造了洁净的村屯环境。此次环境卫生大会战,营造了浓厚的乡村环境卫生整治氛围,进一步增强了村民环境卫生意识,以点带面,使他们自觉参与到美丽乡村建设上来,为提升生态文明建设贡献自己的一份力量。















  

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有