治安镇参加“守望相助好家园”庆祝首届“中国农民丰收节”暨奈曼旗第十一届诺恩吉雅文化活动

为扎实推进全旗民族团结进步事业健康发展,9月19日,治安镇文化站站长康小英带队治安镇布日胡硕民间艺术团、腰营子嘎查民族舞蹈队和镇区文艺代表团及民间歌手参加了“守望相助好家园”庆祝首届“中国农民丰收节”暨奈曼旗第十一届诺恩吉雅文化节。治安镇代表团各类精彩文艺演出赢得了在场围观群众阵阵热烈掌声和赞扬。

此次文艺表演,盘活了我镇民族文化阵地,活跃了群众思想文化生活,表达了治安镇各族人民积极向上的精神风貌,推动了地域之间文化交流与进步,促进了全旗民族团结进步事业持续健康发展。











  

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有