北京爱心人士王涛亚到东明镇救助贫困学生

8月29日,北京爱心企业家王涛亚女士专程到东明镇慰问贫困学生,先后到东明镇奈林学区中心校、东明中学、东明学区中心校实地走访,东明镇党委副书记陪同。

王涛亚女士原籍通辽市奈曼旗,近年来一直用爱心回报社会、回报家乡,通过东明镇政府提供的贫困学生资料,现已筛选出品学兼优贫困学生40余人长期资助,每学年为贫困学生提供2000元助学金,直至完成学业。为扩大帮扶范围,提高帮扶成效,王涛亚女士与北京“培植公益基金会”取得联系,拟为东明镇奈林学区中心校、东明中学、东明学区中心校申请公益救助项目,包括贫困学生救助资金、优秀学生奖学金、优秀教师奖金三个部分,此次走访已完成前期对接工作。

近年来,东明镇围绕精准扶贫工作的安排部署,充分发挥自身职能,在不断整合镇内力量的同时,积极拓宽帮扶渠道,加强与镇外爱心力量的联系,通过整合社会力量提高扶贫成效。希望有更多王涛雅这样的爱心人士关注民生、关注基层,回报社会、帮助弱者,营造社会扶贫的良好氛围。

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有