情系包联贫困村 走访慰问暖民心

中秋国庆双节来临之际。市、旗各级包联单位领导纷纷到治安镇所包联嘎查村进行走访慰问,不仅营造了浓郁的节日氛围,更用热情和真诚搭建了“干群连心桥”。

9月13日至9月15日,通辽市社保局局长于森到治安镇百家村调研指导扶贫工作,与村“两委”班子座谈交流,查阅扶贫档案资料,逐户走访建档立卡贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况和目前存在的困难,并为贫困户送去了节日的祝福。

9月17日,奈曼旗帮扶单位兴隆沼林场场长张磊,副场长刘国华到淖尔台村走访慰问贫困户,了解贫困户家庭生活情况。将饱含爱心的慰问品和真诚的节日祝福,送到困难群众手中和心里,也送去了党和政府对他们的浓浓关怀与温暖,并鼓励贫困户一定要坚定信心,共同度过眼前的困难。

9月19日至9月20日,市科技局党组书记包志敏一行到治安镇大包力皋村检查指导扶贫工作。与村“两委”班子、驻村工作队座谈,查阅挡案。走访慰问贫困户,每到一处,包志敏都详细询问他们的身体健康状况、生活情况及危房改造情况。包志敏嘱咐包联工作队、村“两委”要更多地关心困难群众的生产生活,切实解决他们实际的困难和需求。



















  

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有