甘为人梯育英才 抚育桃李献丹心—东明学区中心校庆祝第三十四个教师节表彰会隆重召开

金秋九月,百花争妍,桃李芬芳,硕果盈枝。为庆祝第34个教师节,展示东明学区教师的良好精神面貌,弘扬先进,树立典型,进一步激发老师们的工作积极性、主动性、创新性,9月16日下午3时,东明学区庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺汇演隆重举行。东明镇党委张永全书记、王晓磊副书记、人大梁军主席、捐资助学先进个人宋殿学、学区领导班子成员及教师200余人欢聚一堂,共庆教师节。表彰一年来默默耕耘在教学、管理和服务一线的先进集体和个人。大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。少先队员激情澎湃的献词之后,镇党委副书记王晓磊同志宣读了表彰决定,并为获得荣誉的先进单位和个人颁奖。颁奖后受表彰的先进代表发言,大家互相交流经验。之后,王磊校长教师节致辞,希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,广大教职员工要以受表彰的同志为榜样,爱岗敬业,勇于创新,无私奉献,扎实工作,争当教书育人的模范。

东明镇党委书记张永全同志在会上强调,全镇上下要把教育工作作为一切工作的重中之重。强化教师素质,努力提高教育质量。以“均衡发展、内涵发展”为指导思想,抓常规、抓队伍、提质量、创品牌。各校工作要做到抓严抓实、创新方法、以身作责。教师要做到爱岗敬业、创先争优、无私奉献,全面推进全镇教育事业健康持续发展。张书记的讲话极大鼓舞了东明学区全体教育工作者,充分显示了镇党委、人大、政府对教育事业的重视。相信在各级领导的指导下,东明镇的教育一定会蒸蒸日上,再创辉煌!

表彰大会结束后,师生文艺汇演在舞蹈《梦想拉丁》的旋律中拉开了帷幕。镇政府领导、学区领导班子全体成员、与会教师观看了演出。此次汇演节目精彩不断,内容丰富,充分体现了东明学区师生喜迎教师节,昂扬进取、健康向上的精神风貌。精彩纷呈的演出在诗朗诵《感恩的心》的律动中落下帷幕。参演师生以艺术的形式全面展示了东明教育工作者热爱教育、奉献教育、赞美教育的靓丽风采。

 

















 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有