土城子乡再次掀起新一轮环境卫生集中整治热潮

为全力推进美丽乡村建设的步伐,打造干净整洁、和谐生态的宜居环境,连日来,土城子乡利用夏秋交际、农忙开始之前的有利契机,在全乡范围内掀起新一轮环境卫生集中整治热潮。各村按照乡党委政府的要求,立即部署,迅速行动,组织人力、机械设备对村内外的环境进行清洁和整理。

在这次活动中,各村两委及村组干部身先士卒,带动了人民群众参与活动的热情,道路旁、街道边、房前屋后、村内的角落和边梢,残留的垃圾得到了彻底清理,生长的杂草得到了完全清除,各村的面貌焕然一新,村内外环境干净而整洁。乡党委政府再三强调:环境卫生集中整治不是一时兴起的卫生突击行动,是一项长期有效的活动,各村都要完善好长效机制,继续开展以“清洁之家”、“美丽庭院”、“美丽村庄”等为主题的系列评选活动,确保全乡的环境质量。











 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有