土城子乡:组织召开脱贫工作调度会

2018年5月15日,土城子乡组织召开脱贫攻坚工作调度会。乡党政班子在家领导、全体乡干部以及各村抓党建促脱贫第一书记、党支部书记和村主任参会,乡党委副书记、政府乡长梁敏主持会议。

会上,乡党委书记李茂平安排部署近期脱贫攻坚工作:一是包户干部掌握清楚贫困户基本情况,制定帮扶计划及措施;二是掌握好边缘户实际情况,做深层次了解;三是掌握好各项党的惠民政策;四是掌握清楚因病、因学等诸多因素新发生的贫困户。同时,强调相关工作要求:一是工作队及包户干部在村里住下来;二是第一书记或工作队队长不定期召开村两委会议,研究各类脱贫攻坚工作;三是包村队长、包户干部以及村两委组织贫困户召开议贫会;四是所有干部带着感情、带着激情深入到户开展工作。



 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号