土城子乡:党委中心组集中学习《共产党宣言》

2018年5月15日上午,土城子乡召开党委中心组(扩大)会议,围绕“重温《共产党宣言》”主题进行集中学习,乡党委书记李茂平主持学习会。

学习习近平重要讲话精神。中心组集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时关于《共产党宣言》及其时代意义的重要讲话精神。

学习《共产党宣言》。中心组成员在李书记带领下,对马克思和恩格斯《共产党宣言》(节选)学习导读进行集中学习。李书记指出,今年是马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年,在中国特色社会主义进入新时代的今天,我们仍然需要不忘初心、牢记使命,把实现中华民族伟大复兴的中国梦与实现《共产党宣言》的理想结合在一起,努力开创土城子乡创新发展新局面。



 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号