爱心捐赠,情暖人间-------北京金信购商贸有限公向新镇中小学及贫困户捐物献爱心

4月11日上午,在新镇学区中心校举行爱心捐赠仪式。新镇政府副镇长李栋升、镇妇联主席、副镇长蒋翠艳、新镇中心校校长杨向明、新镇中学校长于景水、白音昌中心校校长桑贵友、白音昌中学校长王新民、新镇学区主任王凤江出席捐赠仪式。

北京金信购商贸有限公司的爱心人士为新镇5所学校的学生以及扶贫户捐赠了8万元的生活用品。大家用热烈的掌声表达出对爱心人士最诚挚的感激和祝福。

此次捐赠活动,带给这些学生和贫困户的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮。孩子们纷纷表示,一定会好好学习,不辜负关爱他们成长的爱心人士的期望,将爱心一直传递下去。




















分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号