大沁他拉街道春季第三场企业用工招聘会如期举行

春节过后,不少企业存在阶段性用工缺口,想找工作的求职人员也为数不少,为了满足双方需求,服务企业,促进就业,大沁他拉街道高度重视,积极筹备,继225日、33日两场春季招聘会后,第三场春季企业用工招聘会也于310日如期而至。

上午9时许,富康社区一楼大厅早已是人头攒动,许多招聘单位展位前已经聚集不少求职者和招聘人员,一些热门招聘展位前更是被团团围住。

此次招聘会由大沁他拉街道主办,富康社区承办,联合奈曼牧原、内蒙古腾悦肥料科技有限公司、月缘家政等50余家用人单位向求职者提供了销售、文员、会计、设计、技工等百余个就业岗位,涉及养殖、保险、汽贸、家政等诸多行业。

大沁他拉街道始终把保障和扩大就业作为当前民生工程的一项重要任务,高度重视就业、再就业工作,努力在就业政策落实、信息平台搭建、服务培训创新等方面花大力气、下真功夫。此次更是利用新春佳节农民工和大学生大量返乡的时机,积极为用工企业和应聘人员牵线搭桥,主动提供优质服务,促进市场就业,扩大社会就业,为用人单位和求职者搭建面对面、零距离的对接平台。

据统计,此次招聘会前来咨询、求职的人数达到400余人次,其中170余名求职者与用人单位达成用工协议。







 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号