大沁他拉镇召开2017年度嘎查村实绩考核工作部署会







 

1月9日,大沁他拉镇召开2017年度嘎查村实绩考核工作部署会,大沁他拉镇党委书记刘文喜主持会议。

会议就2017年度嘎查村实绩考核工作进行了安排部署,并详细解读了《大沁他拉镇2017年嘎查村班子工作实绩考核办法》。本次考核按照嘎查村班子2017年实绩考核项目、嘎查村班子2017年专项工作实绩考核项目进行,在年底考核嘎查村班子完成情况的基础上,围绕嘎查村班子在执行制度、基层组织建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、培育新型农民、培育主导产业、壮大集体经济、维护社会稳定等内容进行民主测评。

本次考核首次采取定补干部差异化实绩考核的方式,以岗定责,以责定分,以分定酬,强调效果,突出公平,有利于激发基层干部想事谋事干事的工作热情,思想上更加重视,作风上更加扎实,为推动全镇工作打下坚实基础。

本次考核共分6个考核小组,镇领导班子成员任组长、各站办所负责人为成员,采取分片交叉考核的方式进行,为统筹协调考核工作提供有力保障。

大沁他拉镇党委书记刘文喜指出:年终考核工作是对全镇各嘎查村领导班子一年来履行职责和落实各项任务的综合考量和全面评价,一定要认真负责,做到“一分部署,九分落实”,严格按照考评内容,细化、量化考核评分,严明纪律,确保考评公正、公平。

刘文喜书记强调,年终考核工作要突出工作重点,统筹规划做好各项工作,各考核组要充分认识年度目标考核的重要意义,统一思想、集中精力,齐心协力做好此项工作。



分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号