索 引 号:E000-nmq0/2018-00051

发布机构:奈曼旗人民政府办公室

名   称:奈曼旗人民政府办公室 关于成立奈曼旗工业园区增量配电业务试点工作领导小组的通知 奈政办字〔2018〕178号

文件编号:奈政办字〔2018〕178号

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-10-26

公开时限:

主 题 词:

分   类:

奈曼旗人民政府办公室 关于成立奈曼旗工业园区增量配电业务试点工作领导小组的通知 奈政办字〔2018〕178号

  

奈政办字〔2018〕178号

 

 

奈曼旗人民政府办公室

关于成立奈曼旗工业园区增量配电业务

试点工作领导小组的通知

 

各苏木乡镇人民政府,六号农场管委会,大沁他拉街道办事处,旗政府有关办局:

根据《国家发展改革委、国家能源局关于规范开展第二批增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2017〕2010号),我旗工业园区增量配电业务改革已列入国家第二批增量配电业务改革试点。按照《中共中央、国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)和电力体制改革配套文件,以及《有序放开配电网业务管理办法》精神,为做好我旗第二批增量配电业务改革试点工作,经旗人民政府研究,决定成立奈曼旗增量配电业务试点工作领导小组,组成人员名单如下:

 长:      旗人民政府旗长

副组长:      旗人民政府副旗长

孙宏志    旗人民政府副旗长

 员:邱雪峥    旗政府法制办主任

王春江    旗发改局局长

张国明    旗经信局局长

邢永明    旗财政局局长

荣敦贺    旗国土资源局局长

李栋江    旗住建局局长

杨福俊    旗交通运输局局长

丛日升    旗环保局局长

     旗安监局局长

才永军    旗工业园区管委会主任

毕福生    旗供电公司总经理

领导小组主要负责指导和协调工作推进过程中遇到的主要困难和重大问题,定期召开协调会,协商需要解决的重大问题,保障此项工作积极稳妥有序开展。

领导小组下设办公室在旗发改局,主要负责监督和落实此项工作,办公室主任由王春江同志兼任,副主任由郭景华同志担任,成员为相关部门业务负责人。

 

 

 

                            2018年10月26日      

 

 

 

抄送:旗委办、人大办、政协办、纪委办,驻奈中区市直有关单位。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有