索 引 号:E000-nmq0/2018-00037

发布机构:奈曼旗人民政府办公室

名   称:奈曼旗人民政府办公室 关于开展2018年度法治政府建设专项督查工作的通知 奈政办字〔2018〕154号

文件编号:奈政办字〔2018〕154号

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-09-18

公开时限:

主 题 词:

分   类:

奈曼旗人民政府办公室 关于开展2018年度法治政府建设专项督查工作的通知 奈政办字〔2018〕154号

                                 奈政办字2018〕154号

 

 

奈曼旗人民政府办公室

关于开展2018年度法治政府建设

专项督查工作的通知

 

各苏木乡镇人民政府,六号农场管委会,大沁他拉街道办事处,旗政府各办局:

按照通辽市法治政府建设领导小组有关要求,决定对2018年度法治政府建设工作开展专项督查,现将有关事宜通知如下:

一、督查机关和督查对象

旗政府法制办公室全面负责2018年度法治政府建设专项督查工作。

督查对象为各苏木乡镇政府,六号农场管委会,大沁他拉街道办事处,旗政府各办局。

二、督查内容

重点督查各地各部门在依法全面履行政府职能,完善依法行政制度体系,推进行政决策科学化、民主化、法治化,坚持严格、规范、公正、文明执法,强化对行政权力的制约和监督,依法有效化解社会矛盾纠纷,全面提高政府工作人员法制思维和依法行政能力,加强法治政府建设的组织保障等方面的情况。

三、督查要求

请各地各部门按照奈曼旗人民政府办公室《关于印发〈奈曼旗2018年度法治政府建设考评方案〉〈奈曼旗2018年度法治政府建设考评指标〉的通知》(奈政办字2018〕143号)的要求,认真对照指标任务,完成时限,将8月31日前的任务指标档案材料及台账,于2018年9月21日前报送至旗政府法制办公室(党政综合楼715室),电子邮箱:nmqrmzffzb@163.com。

 

联系人:卢海东,联系电话:0475—4224061

 

 

    

 2018年9月18日

 

 

 

抄送:旗委办、人大办、政协办、纪委办,驻奈中区市直有关单位。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有