索 引 号:EHA-000-nmq0/2018-00068

发布机构:奈曼旗人民政府办公室

名   称:奈曼旗人民政府办公室 关于举办2018年度全旗行政执法人员 换发行政执法证件培训考试的通知 奈政办字〔2018〕66号

文件编号:奈政办字〔2018〕66号

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-05-18

公开时限:

主 题 词:

分   类:

奈曼旗人民政府办公室 关于举办2018年度全旗行政执法人员 换发行政执法证件培训考试的通知 奈政办字〔2018〕66号

 

                                 奈政办字2018〕66号

 

 

奈曼旗人民政府办公室

关于举办2018年度全旗行政执法人员

换发行政执法证件培训考试的通知

 

各苏木乡镇人民政府,六号农场管委会,大沁他拉街道办事处,旗政府有关部门:

根据《通辽市换发行政执法证件暨行政执法人员培训考试工作方案》(内政法发〔2018〕6号)要求,经旗政府研究决定于2018年5月22日开始对全旗持证不满6年及新办执法证人员进行培训考试,现将培训考试有关事宜通知如下:

一、培训、考试对象

全旗持内蒙古自治区行政执法证和行政执法监督证不满六年换领执法证、监督证和新办执法证、监督证人员。

二、培训时间、地点

(一)报到第一期5月22日上午8:00,第二期5月24日上午8:00,在旗委党校二楼东侧会议室报到。

(二)培训时间:第一期5月 22日至5月23日,第二期5月 24日至5月25日。

(三)培训地点:奈曼旗党校二楼东侧会议室。

三、考试时间及地点

旗民族职专教学楼五楼互联网 创客中心(机房);具体时间另行通知。

四、有关要求

(一)各单位要高度重视行政执法人员培训工作,认真核对新办行政执法证件人员名单和持证不满六年直接换领新证人员名单,并做好相关人员的培训考试通知工作,二级单位人员由主管局负责通知。

(二)各单位要通知本单位行政执法人员做好考前学习,考试试题从自治区法制办的考试大纲中统一抽取。

(三)各单位接到通知后,要认真组织行政执法人员参加培训考试。凡不参加培训或者考试不合格人员,对持证不满六年的执法人员不予换发行政执法证件,对新办人员不予颁发行政执法证件。根据《内蒙古自治区行政执法证件管理办法》(内蒙古自治区人民政府令第216号)要求,未取得行政执法证件的人员不得从事行政执法活动。如期不能参加培训考试人员需单位出具相关证明(请假事由、单位领导签字、加盖单位公章)并于20185月21日前报送旗政府法制办。不参加培训免除考试资格。全旗执法培训考试结束后旗政府将对各单位培训考试情况进行通报。

联系人:石福强  刘伟泽,联系电话:4224061

 

附件:1.奈曼旗行政执法人员培训考试工作领导小组名单

    2. 奈曼旗换发行政执法证件培训班课程表

3.第一期培训人员名单

4.第二期培训人员名单

 

 

 

                                2018年5月18日

 

 

 

 

抄送:旗委办、人大办、政协办、纪委办,驻奈中区市直有关单位。

附件1

 

奈曼旗行政执法人员培训考试工作领导小组

 

 长:      旗委常委、旗政府常务副旗长、财政局局长

副组长:王洪民    旗政府办公室主任

 员:      旗委党校常务副校长

                  民族职业中等专业学校校长

            邱雪峥    旗政府法制办主任

                  旗政府法制办副主任

            石福强    旗政府法制办科员

            刘伟泽    旗政府法制办科员

领导小组办公室设在旗政府法制办,办公室主任由邱雪峥兼任。

领导小组下设培训考试监考小组,组长由安海申(旗民族职业中等专业学校常务副校长)担任。成员:张亚生(旗民族职业中等专业学校教务主任)、孙书杰(旗民族职业中等专业学校信息中心主任)、王克飞(旗民族职业中等专业学校计算机专业主任)、吴新华(旗民族职业中等专业学校计算机专业副主任)、孙宏波(旗民族职业中等专业学校教师)

领导小组下设培训考试巡考小组,组长由王洪民(旗政府办公室主任)担任。成员:宋猛(旗民族职业中等专业学校校长)、张辉(旗政府法制办副主任)、石福强(旗政府法制办科员)、刘伟泽(旗政府法制办科员)。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号