索 引 号:EHA-000-nmq0/2018-00053

发布机构:奈曼旗人民政府办公室

名   称:奈曼旗人民政府办公室 转发通辽市人民政府法制办公室关于开展 规范行政执法专项督查的通知 奈政办字〔2018〕44号

文件编号:奈政办字〔2018〕44号

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-04-11

公开时限:

主 题 词:

分   类:

奈曼旗人民政府办公室 转发通辽市人民政府法制办公室关于开展 规范行政执法专项督查的通知 奈政办字〔2018〕44号

                                  奈政办字2018〕44号

 

 

奈曼旗人民政府办公室

转发通辽市人民政府法制办公室关于开展

规范行政执法专项督查的通知

 

各行政执法单位:

现将《通辽市人民政府法制办公室关于开展规范行政执法专项督查的通知》(通政法办发〔2018〕5号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、全旗各行政执法单位对照督查内容,认真组织进行自查,及时总结,形成自查报告。

二、全面查找行政处罚工作中存在的突出问题,立足行政执法工作实际认真整改,将行政处罚、行政许可及重大行政处罚的相关制度落实到位。

三、将本单位自2017年1月1日至2017年12月31日的行政许可、行政处罚案件目录登记表纸质版及自查报告纸质版,经单位主要负责人签字并加盖单位公章,于2018年4月17日前报送至旗政府法制办(党政综合楼715室)。行政许可、行政处罚案件目录登记表电子版发送至nmqrmzffzb@163.com。

联系人:庄冬冬  石福强,联系电话:4224061

 

 

 

2018年4月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:旗委办、人大办、政协办、纪委办,驻奈中区市直有关单位。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号