您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗举办“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”专场文艺晚会

在自治区第35个民族团结进步活动月之际,由中共奈曼旗委员会、奈曼旗人民政府主办,奈曼旗民族宗教事务局、共青团奈曼旗委员会承办的“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”专场文艺晚会于22日晚在奈曼旗体育广场举行。除了精彩的文艺演出外,晚会还对在民族团结进步创建活动中涌现出来的好少年、好青年和好家庭进行了表彰。

 

旗委常委、宣传部长李延辉为晚会致辞

 

旗民族宗教事务局局长席赛音宣读表彰决定

 

旗委常委、旗宣传部部长李延辉为“民族团结进步好少年”荣誉称号获得者颁发证书

  

旗政协副主席李哈日巴拉为“民族团结进步好青年”荣誉称号获得者颁发证书

 

旗人大副主任高国焱为“民族团结进步好家庭”荣誉称号获得者颁发证书

 

《歌在飞》词作者侯歌为晚会创作歌曲《祈愿》

 

蒙古族祝赞词传承人宝龙为观众带来歌曲《安达》

 

草原天籁歌手科尔沁夫一家为观众带来歌曲《吉祥三宝》

近年来,在旗委政府的坚强领导下,我旗成功创建了自治区民族团结示范旗,谱写了奈曼旗民族团结新篇章。今年的9月份是自治区第三十五个“民族团结进步活动月”,通过“民族团结进步活动月”工作的深入开展,在全旗范围内营造了团结、稳定、和谐的良好社会风气。

歌飘奈曼,我们无怨无悔奉献挚爱;情牵奈曼,我们继往开来谱写新篇章;我们坚信,在旗委政府的坚强领导下,在党的民族政策的指引下,全旗各族百姓的生活一定会更加幸福美满,蒸蒸日上。奈曼人民将共同书写富民强旗、实干赶超的新篇章。

奈曼共青团将继续引领全旗青年,为打造祖国北疆亮丽风景线上民族团结这一璀璨明珠贡献青春力量!

 







 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有