您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗第三届乃蛮体育节——庆祝改革开放四十周年“共驻共建”杯排球比赛正式开幕

为庆祝改革开放四十周年,加强街道社区与共驻共建单位之间的沟通交流,共同参与幸福社区建设,促进全旗体育事业健康发展,2018年8月6日上午,由大沁他拉街道办事处、奈曼旗总工会、奈曼旗教育体育局主办,内蒙古苏鲁特体育产业有限公司协办的奈曼旗第三届乃蛮体育节——庆祝改革开放四十周年“共驻共建”杯排球比赛开幕式在奈曼旗体育馆举隆重举行。

大沁他拉街道办事处主任张晓峰、人大工委主任雷星、办事处副主任王玉钢、内蒙古苏鲁特体育产业有限公司总经理尹建华以及由共驻共建单位工作人员组成的30支男队和19支女队共计49支代表队出席了开幕式。开幕式由街道办事处人大工委主任雷星主持。

开幕式上,街道办事处主任张晓峰致开幕词。

运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,并表示将严格遵守赛事活动的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,文明裁判、公平裁判,保证圆满完成各项裁判工作。

此次比赛采用了国家体育总局审定的最新排球规则,分三阶段进行。第一阶段:采取小组内单循环赛,每个小组取两支队伍进入半决赛;第二阶段:进入半决赛的队伍采取交叉赛决出队伍进入决赛;第三阶段:进入决赛的队伍采取单循环赛最终决出冠、亚、季军。整个赛程将持续到8月11日结束。届时将会上演更多精彩的瞬间,让我们拭目以待。

 



 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有