您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

区、市、旗三级领导到奈曼旗振兴社区参观指导工作

7月30日,内蒙古自治区老年书画协会名誉会长刘俊清、副会长段建平、通辽老年书画协会副会长兼秘书长刘亚楠、旗老年体协主席尹恩、副主席梁拉西宁布、副秘书长由焕章等一行人在街道党工委副书记王亚军的陪同下到奈曼旗振兴社区参观指导。

刘俊清会长一行人走进老年书画班,与老年朋友们一一握手、亲切交谈,详细解了老干部、老同志的学习生活情况,鼓励在座学员老同志坚持学习,设定个人学习远期目标和近期目标,持之以恒,为老年生活增添更加美丽的色彩。

最后,领导们对老年大学提出要进一步提升教学质量,定期组织教学研讨,集中解决老同志的意见和建议;要创新课程,开设程度不同的班级来满足实际需要;要加强同其他老年大学的合作与交流,引导学员走出校门,展示阳光心态,弘扬正能量。





 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有