您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

京蒙扶贫协作——奈曼旗大镇巾帼脱贫母婴护理培训班开课啦

7月4日,奈曼旗妇联联合月缘职业技能培训学校举办“京蒙扶贫协作奈曼旗大镇巾帼脱贫母婴护理培训班”。参训的贫困妇女共计45人,培训期为15天。培训结束后,经考试合格由月缘职业技能培训学校统一发放“岗前培训证”。

旗妇儿工委办副主任何春荣参加开班仪式并讲话。

她要求参训学员要正确认识母婴护理工作,珍惜机会,理论联系实际提高技能。同时,希望学员们克服畏难情绪,互帮互学,圆满完成学习任务。

此次培训由在母婴护理方面具有丰富的理论知识和实践经验的老师分别授课。

通过培训,一方面引导贫困妇女摒弃“等、靠、要”思想,弘扬“四自”精神,激发内生动力,改变贫困落后面貌另一方面让贫困妇女掌握一门专业技能,凭自己的聪明才智和辛勤劳动创造自身价值,提高生活质量。

 































 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有