您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

“时代新风”大沁他拉镇章古台嘎查集体过大年

飞雪纳祥瑞,喜气送春来。金鸡鸣绣阁,玉犬旺旺旺。春节的钟声即将敲响,时光的年轮留下了深深印痕,伴随冬日里温暖的阳光,2月9日大沁他拉镇章古台嘎查举办了第六届春节联欢晚会。并借此晚会平台,对先进集体及先进个人进行表彰,以激励先进鼓舞干劲。

大镇章古台驻村工作队在扎实推进产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、就业扶贫、移民搬迁扶贫的同时,更注重抓扶贫扶志,精神扶贫工作。他们紧紧抓住章古台嘎查举办春节联欢会这一契机,以春节联欢晚会为平台,主要以深入宣传党的十九大精神、党在农村的惠民政策、移风易俗健康向上、争先创优奔小康、精准扶贫、扫黑除恶、遵纪守法为主线,贯穿节目始终。并诚邀了相邻嘎查村经典节目组参与演出,友好嘎查村村主任、计生主任观摩。

整个晚会组织严密、内容丰富、节目精彩,晚会历时4个小时,圆满结束!真正达到了利用百姓舞台,以喜闻乐见的形式,精准打造精神扶贫的目的,为全镇精神扶贫工作树立了典范。

 





















分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号