关于奈曼旗并轨前部分毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生进行安置体检和选岗通知

 

2018年12月22日经考试确定安置的毕业生:

奈曼旗关于解决“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生就业工作领导小组研究,定于2019年1月6日进行岗前体检、1月7日选岗,现就有关事宜通知如下:

一、2019年1月6日早7:30前到奈曼旗疾病预防控制中心(卫生局大楼)一楼进行体检,体检时需带本人身份证,一寸彩色免冠照片一张;体检前一天勿饮酒,体检当天空腹、禁食、禁水;有晕针、晕血的请提前告知工作人员,提前做好安排;已怀孕的女性要预先告知体检工作人员;体检时要服从工作人员的安排,共同维护良好的体检秩序;体检费用自理。未按时参加体检或体检不合格者,一律取消安置资格。

二、2019年1月7日上午在奈曼旗诺恩吉雅大楼(钻石楼二楼大会议室进行安置选岗,参加选岗的人员需携带本人身份证,技校类毕业生于当日早8:20到达选岗地点,其它类毕业生于当日上午10:00到达选岗地点。根据岗位数量,按考试成绩从高分到低分依次自主选择岗位,选满为止。分数相同的人员在选岗时现场抽签确定选岗的先后顺序,选定岗位后,一律不准更改或调换。未按时参加选岗者视为自动放弃安置资格,今后不再另行安置就业。

 

 

奈曼旗关于解决“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生就业工作领导小组办公室    

                    2019年1月2日

分享到

主办单位:奈曼旗人民政府    政府网站标识码:1505250015    投稿邮箱:nmqxxb@126.com

承办单位:奈曼旗信息化推进中心     备案号:蒙ICP备06000874号

15052502000115

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有