奈曼旗大镇中心城区部分道路封闭施工公告!

奈曼旗大镇中心城区

部分道路封闭施工公告


为解决路面破损及强降雨季节城区道路积水、内涝等问题,改善城市环境,经奈曼旗委、旗政府研究决定,对大沁他拉镇中心城区青龙山路及地下雨水、污水、给水管网实施改造。根据改造方案,为确保道路、管网改造工程的顺利实施及周边车辆和行人的安全,施工期间对青龙山路(起于镇南出口城管界,止于生态大街以北400米处)进行分段封闭施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,现公告如下:

一、本工程施工工期预计自2018年3月15日8时00分起至2018年7月15日24时00分止,将对青龙山路进行分段封闭施工,与青龙山路交叉的几条道路(草原街、振兴街、奈曼大街、王府街、解放街、东明街、西湖大街、老哈河大街、诺恩吉雅街)东西向可以定时通行,请过往该路段的社会车辆和行人选择周边其他道路路网绕行。

二、施工期间绕行车辆应服从交管部门及建设(施工)单位的统一指挥,严禁非施工车辆驶入封闭施工路段或随意停放。因施工给周边单位和个人带来的影响或不便,敬请广大市民给予支持与谅解。


奈曼旗住房和城乡建设局

奈曼旗公安局交通警察大队

奈曼旗华水建设工程有限公司

2018年3月12日

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号