重部署查落实  抓党建促业务

    为深入了解局属各单位工作情况,促进农牧业工作扎实有序开展,2018年12月5日下午,奈曼旗农牧业局副局长文海三一行以实地考核、听取汇报的形式,对其分管局属单位种畜场工作情况进行现场督导。

种畜场场长耿海峰、支部书记王志新以及相关工作人员,就种畜场基本情况,2018年党建、财务、业务等工作开展情况以及2019年工作计划进行具体汇报,并表示今后会坚决按照旗农牧业局相关工作要求,按照各项规章制度,做好职责范围内的各项工作。文局长结合本地实际,对种畜场下一步工作提出了意见和建议,并强调:要将党建与业务工作相结合,抓党建促业务,严格遵守各项规章制度,圆满的完成上级业务部门各项工作任务。







分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有