奈曼旗关工委召开宣讲员通讯员会议

6月29日,奈曼旗关工委宣讲员通讯员会议召开。旗关工委常务主任徐国兴出席并讲话,常务副主任王惠民主持会议,宣讲团负责人吴凤瑞对近年来全旗的关心下一代宣讲宣传工作作了简要总结,并安排部署了今年及今后一段时间的宣讲宣传重点工作。

因人员工作变动、年龄身体等原因,为更好发挥宣讲员、通讯员两支队伍的作用,对旗关工委宣讲团组成人员和通讯员队伍进行了调整。会上为新任的12名宣讲员、19名通讯员颁发了聘书。

旗关工委常务主任徐国兴在讲话中,首先介绍了全旗的关心下一代工作基本情况,然后从宣讲的意义、时机、内容、对象、方法和宣传的主题、原则、重点、机制等方面就如何做好关心下一代宣讲和宣传工作进行了重点讲述。

旗关工委宣讲员、通讯员40余人参加会议,一致表示,参加这次会议很有收获,将充分发挥自己的优势特长,为关心下一代努力做好力所能及的工作。

旗关工委常务主任徐国兴出席会议并讲话

旗关工委宣讲员通讯员40余人参加会议

为新聘任的通讯员颁发聘书

为新聘任的宣讲员颁发聘书 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有