奈曼旗妇联庆祝“三八”节系列活动之五:成功召开奈曼旗女企业家联合会成立大会

3月8日,我旗优秀女企业家齐聚一堂,在奈曼旗委党校举行奈曼旗女企业家联合会成立大会。这标志着今后我旗大批敢为人先、勇于拼搏的商界女性将真正拥有自己的“娘家”。

旗人大常委会副主任高国焱,旗人民政府副旗长沈林福,旗政协副主席李哈日巴拉,旗工商联党组书记王亚晨,旗妇联主席吕秀娟参加成立大会,大会由旗妇联主席吕秀娟主持。

会议选举产生奈曼旗女企业家联合会常务理事11名,选举牟取辉为会长,白秀枝、卢凤英、邱彩凤为副会长,陈丹丹为秘书长。

会长牟取辉表示,将努力发挥桥梁和纽带作用,及时反映企业需求,为女性创业提供横向合作、技术咨询等服务。

据悉,我旗女企业家联合会会员现有43名,均是来自我旗不同行业、不同企业,具有一定知名度和影响力、热心公益事业、有奉献精神的优秀女企业家。

女企业家联合会的成立,给全旗女企业家搭建起联谊、互动、合作、共赢的平台,也为广大女性创业、发展提供良好的平台。联合会将充分发挥女性创业人才的集聚效应,更好地服务、引导和激发广大女性的创业热情。同时,发挥桥梁纽带作用,建立与政府对话的平台。希望我们的女企业家,在诚信守法经营的同时,勇于承担社会责任,不忘回报社会,在全旗精准扶贫攻坚战中,大力推动妇女创业、就业、关注留守儿童健康成长、救助孤寡老人等社会慈善活动和公益活动。树立良好的企业形象和社会信誉。继续积极响应旗委旗政府的号召,听党话、跟党走,为全面建成小康奈曼贡献巾帼之力。

 





































 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号