奈曼旗信访局:小窗口大格局暖人心

 



为贯彻落实十九大精神,深刻把握社会主要矛盾变化对信访工作的新要求,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作。奈曼旗信访局在旗委、政府的大力支持与关怀下硬件工程不断升级。

在着力优化硬件的同时,旗信访局倾力打造优质服务窗口,不断优化服务环境。新址接访大厅容纳了“来访登记、来访接待、案件办理、法律咨询、复查复核”五个服务窗口。同时人社、住建、公安等部门分别抽调骨干人员,与信访部门组成联合工作组,设立农民工资信访接待服务窗口,负责联合接访、处置和解决拖欠农民工工资问题。   

农民工资信访接待服务窗口的设立,使来访的农民工朋友进门就倍感温暖,使人民群众看到也感觉到了党和政府是心系百姓为人民服务的,窗口虽小格局大数九寒天人心暖。


 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号