奈曼旗关工委协同旗民政局和红十字会到贫困学生家中走访慰问

 
旗关工委、民政局、红十字会为贫困学生送去慰问品。

王惠民主任一行,详细了解贫困学生的生活和学习情况及家庭状况。

为贫困学生送去慰问金。

2月7日,新春佳节来临之际,旗关工委协同旗民政局、红十字会到留守儿童、特困儿童、失亲儿童家中走访慰问。旗关工委常务副主任王惠民,民政局副局长王爱华一行深入到大镇和黄花塔拉苏木7名贫困学生家中走访慰问并每户送去500元的慰问金和4袋面粉的慰问品,为他们送去春节的祝福。大镇关工委常务副主任田国中,黄花塔拉苏木关工委常务副主任王富陪同慰问。

每深入一户家庭,王惠民主任一行详细询问贫困学生的生活和学习情况,了解他们的家庭状况,鼓励孩子们好好学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。受助学生和家长非常感动,一再表示感谢党和政府的关心和帮助。一定会勇敢面对生活中的困难,早日实现脱贫,不辜负党和政府的特殊关爱。 

近年来,奈曼旗关工委不断增强关心关爱留守儿童、监护困境儿童、孤残青少年等特殊群体健康成长的责任感和使命感,切实解决特殊群体未成年人在学习、生活、心理等方面存在的困难和问题,努力为特殊群体未成年人提供健康的成长环境,为加快构建新时代和谐社会贡献力量。


 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号