奈曼旗民政局“红船精神学习周”如火如荼

 

“元旦”假期后第一周,奈曼旗民政局进入“红船精神学习周”。1月2日,局党组组织全体职工召开“弘扬红船精神”专题会,具体学习“红船精神”相关文件,讨论对“红船精神”的理解及在今后的工作中如何发挥“红船精神”。

会后,局党建办充分利用微信媒介,每天为大家推送关于红船精神的相关材料,包括讲述红船精神的背景的视频、文章《三论红船初心—红船精神的时代呼唤》和欣赏诗朗诵《红船从南湖出发》,以及线上观看360度全景《南湖革命纪念馆》、网络上瞻仰嘉兴南湖的红船等。

最后,对“红船精神学习周”成果进行了微信在线测试,大家积极参加,认真答题,进一步巩固了大家对红船精神的认识。











 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号