政协奈曼旗第十届委员会第二次会议胜利闭幕

3月20日,政协奈曼旗第十届委员会第二次会议胜利闭幕。

会议通过了《中国人民政治协商会议奈曼旗第十届委员会第二次会议提案审查情况的报告》,表决通过了《中国人民政治协商会议奈曼旗第十届委员会第二次会议政治决议(草案)》。

会议期间,委员们始终以饱满的政治热情和高度负责的精神,围绕全旗经济、政治、文化、社会、生态文明建设和人民群众普遍关注的重要问题,以及进一步做好新形势下人民政协工作,深入协商议政,积极议政建言,提出真知灼见,充分展示了心系发展、情牵民生、促进和谐的时代风采。

蔡川龙指出,各政协委员要坚决贯彻落实旗委的总体部署和本次会议精神,始终保持政治定力、战略定力、实干定力,多谋科学务实之策、多尽民主监督之责、多聚团结发展之力,为开启我旗全面建成小康社会新征程、促进经济社会高质量发展作出新贡献。

 
3月20日,政协奈曼旗第十届委员会第二次会议胜利闭幕

本次会议由政协主席蔡川龙主持

政协提案审查委员会副主任刘建丽宣读《中国人民政治协商会议奈曼旗第十届委员会第二次会议提案审查情况的报告》

大会工作人员宣读《中国人民政治协商会议奈曼旗第十届委员会第二次会议政治决议(草案)》。


会议表决通过了《中国人民政治协商会议奈曼旗第十届委员会第二次会议政治决议(草案)》。



 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号